На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28373-94

Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

Обозначение: ГОСТ 28373-94
Статус:действует
Название рус.:Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
Название англ.:Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.01.1996
Взамен:ГОСТ 28373-89
Содержит требования:ISO 2167:1981
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.010-90;ГОСТ 8.513-84;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26768-85;ГОСТ 28558-90;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 51809-2001;ПР 50.2.006-94
Область применения:Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Классификация, номенклатура и общие нормы
ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94ГОСТ 28373-94