ГОСТ 28373-94Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
Обозначение: ГОСТ 28373-94
Статус: действует
Название рус.: Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению Название англ.: Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата регистрации: 21.10.1994 Дата издания: 01.08.2006 Дата введения: 01.01.1996 Взамен: ГОСТ 28373-89Содержит требования: ISO 2167:1981 Нормативные ссылки: ГОСТ 8.010-90 , ГОСТ 8.513-84 , ГОСТ 12.3.002-75 , ГОСТ 1724-85 , ГОСТ 7164-78 , ГОСТ 7967-87 , ГОСТ 10354-82 , ГОСТ 21133-87 , ГОСТ 26768-85 , ГОСТ 28558-90 , ГОСТ Р 8.563-96 , ГОСТ Р 51809-2001 ;ПР 50.2.006-94Область применения: Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения
Расположен в: