| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 5311-50 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Хлеб карельский. Технические условия | 
| Название англ.: | Carelsky bread. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.03.2008 | 
| Дата введения: | 01.07.1950 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ Р 57610-2017 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 5667-65;  ГОСТ 5669-96;  ГОСТ 5670-96;  ГОСТ 8227-56;  ГОСТ 21094-75;  ГОСТ 26927-86;  ГОСТ 26930-86;  ГОСТ 26931-86;  ГОСТ 26932-86;  ГОСТ 26933-86;  ГОСТ 26934-86 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья | 
| Список изменений: | №0 от 30.06.2018 (рег. 14.08.2017) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1982 (рег. 31.03.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1984 (рег. 17.01.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.12.1988 (рег. 07.06.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.06.1995 (рег. 15.03.1995) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | |





