|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 1551-93 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Рыба вяленая. Технические условия |
| Название англ.: | Sun or artificial-dried fish. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 21.10.1993 |
| Дата издания: | 01.10.2007 |
| Дата введения: | 01.01.1995 |
| Взамен: | ГОСТ 1551-75 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 7448-2006; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16079-2002; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 31339-2006 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы |
| Список изменений: | №1 от 01.01.2003 (рег. 23.07.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 |
| Расположен в: | |










| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 |
| Дата введения: | 01.01.2003 |




