На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Аккумуляторы и аккумуляторные батареи кислотные Аккумуляторы и аккумуляторные батареи щелочные Аллергены Аппаратура высоковольтная электрическая Бактериофаги Вата и изделия ватные Велошины, велопокрышки, велокамеры и велоизделия Витамины, коферменты, ферменты, аминокислоты, органопрепараты Газ нефтепереработки и пиролиза, продукты газоперерабатывающих заводов Диагностикумы, антигены, тест-системы, применяемые в медицине, препараты диагностические и среды питательные для ветеринарии Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из латексов и клеев Изделия из прецизионных сплавов Изделия из прорезиненных тканей Изделия из фарфора, фаянса, полуфарфора и майолики Изделия колбасные Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода из пластмасс Изделия медицинские Изделия медицинские Изделия медицинские из синтетической пряжи и нитей Изделия медицинские из хлопчатобумажной пряжи Изделия медицинские, санитарно-гигиенические и предметы ухода за больными неформовые Изделия протезно-ортопедические Изделия столярные Изделия травматологические Изделия формовые резино-технические Изделия фрикционные асбестовые и безасбестовые Изделия щетинно-щеточные Икра Инвентарь для прикладных видов спорта Инструменты для ветеринарии, инструменты вспомогательные, принадлежности и приспособления разные Инструменты зондирующие, бужирующие Инструменты колющие Инструменты механизированные Инструменты многоповерхностного воздействия Инструменты оттесняющие Инструменты режущие и ударные с острой кромкой Кабели силовые для стационарной прокладки на напряжение 1 кВ и свыше Картон фильтровальный Кислоты органические одноосновные и многоосновные Комплектные трансформаторные подстанции Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы из морепродуктов Консервы мясные Консервы мясорастительные и сало-бобовые Консервы рыбные Конструкции и изделия строительные из алюминия и алюминиевых сплавов Линзы для коррекции зрения Масла смазочные Материалы и изделия полимерные прочие Материалы и средства медицинские прочие Материалы лакокрасочные Материалы стоматологические Материалы хирургические, средства перевязочные специальные Материалы художественные Машины электрические Мебель специальная Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Мел природный, сырье для производства вяжущих материалов. Мука известняковая и доломитовая и гипс сыромолотый Металлоизделия промышленного назначения Морепродукты пищевые Мука кормовая рыбная и китовая Наборы медицинские Оборудование и материалы электротехнические Оборудование медицинское Оборудование санитарно-гигиеническое, средства перемещения и перевозки Оборудование театральное электротехническое Патроны к гражданскому и служебному оружию, к средствам огнестрельным производственным и патроны, производимые только для экспорта в соответствии с техническими условиями, отвечающими требованиям стран-импортеров Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы Пигменты белые сухие Пигменты цветные Плиты Полуфабрикаты к протезно-ортопедической продукции Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Полуфабрикаты плодовые и ягодные Посуда алюминиевая штампованная Посуда и изделия из сплавов цветных металлов Посуда и изделия хозяйственные металлические литые, из жести и листовой стали Посуда из нержавеющей стали Посуда сортовая Посуда хозяйственная стальная эмалированная Посуда хозяйственная, термосы и колбы, изделия ламповые Предметы мелкой галантереи. Коляски детские. Значки. Принадлежности канцелярские и школьно-письменные, для домашнего содержания рыб, птиц и зверей Предметы по уходу за больными и разные изделия Пресервы рыбные Приборы для функциональной диагностики измерительные Приборы и аппараты для диагностики. Очки Приборы и аппараты для лечения, наркозные. Устройства для замещения функций органов и систем организма Приборы столовые и принадлежности кухонные из нержавеющей стали Приспособления для домашней обработки продуктов. Принадлежности столовые и кухонные. Изделия гончарные, щепные, бондарные, плетеные и другие Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция из водорослей Продукция комбикормовой промышленности Продукция кормопроизводства прочая Продукция косметическая Продукция лесозаготовительной и лесопильно - деревообрабатывающей промышленности Продукция ликеро-водочной, спиртовой, пивоваренной, производства бeзaлкoгoльныx напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Продукция микробиологической промышленности Продукция мукомольно-крупяной промышленности прочая, побочная и отходы Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция сахарной промышленности прочая и отходы ее производства Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Прокат сортовой нержавеющий Прокат сортовой нержавеющий никельсодержащий Рукава маслобензостойкие, нефтяные и буровые Рукава напорные резино-тканевые Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба свежемороженая Рыба соленая, пряного посола и маринованная Сельдь всех видов обработки Средства дезинфекционные, дезинсекционные и дератизационные Средства для защиты растений садов и огородов от сельскохозяйственных вредителей и сорняков и минеральные удобрения Средства защиты растений химические Средства моющие Средства против бытовых насекомых, грызунов, для дезинфекции и антисептики Стекло архитектурно-строительного назначения Сыворотки, препараты из крови и препараты, полученные методом генетической инженерии, применяемые в ветеринарии Тара картонная и бумажная Тара медицинская из стекла Тетради школьные ученические, обои и товары бумажно-беловые Ткани готовые хлопчатобумажные, включая ткани ситцевой, бязевой, сатиновой, подкладочной, ворсовой, суровой, тарной, паковочной и марлевой групп, лоскут мерный тканей хлопчатобумажных Товары бумажно-беловые Товары бытовой химии Товары рыбные в расфасовке Трансформаторы силовые Удобрения минеральные Удобрения фосфорные Устройства радиоприемные Фотопленки Элементы и батареи гальванические Единый перечень продукции ТС Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

[1] 2 (11 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия01.01.1995действует
Название англ.: Sun or artificial-dried fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы Нормативные ссылки: ГОСТ 1551-75, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 7448-2006;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16079-2002;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия01.07.1998заменён
Название англ.: Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская Нормативные ссылки: ГОСТ 2623-73, ГОСТ 2623-2013, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16080-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-82, ГОСТ 6481-2015, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28805-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия01.07.1984заменён
Название англ.: Hot-smoked small fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский Нормативные ссылки: ГОСТ 6606-64, ГОСТ 6606-2015, ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.2004действует
Название англ.: Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma) Нормативные ссылки: ГОСТ 7444-65, ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия01.07.2005заменён
Название англ.: Hot-smoked sturgeons. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения Нормативные ссылки: ГОСТ 7445-66, ГОСТ 7445-2021, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;МК (ИСО 3166)004-97
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия01.01.1999заменён
Название англ.: Hot-smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-84;ГОСТ 12849-67, ГОСТ 7447-2015, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1868-88 ;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7448-2006;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85 ;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91 ;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия01.01.2004действует
Название англ.: Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;- сиговые: сиги, нельмы Нормативные ссылки: ГОСТ 11298-65, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7449-96;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16079-2002;ГОСТ 16080-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия01.01.1998действует
Название англ.: Cold smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-88;ГОСТ 13271-67, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7448-2006;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия01.01.1968заменён
Название англ.: Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского Нормативные ссылки: ГОСТ 13197-2013, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7449-96;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001
[1] 2 (11 найдено)