На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51710-2001

Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола

Обозначение: ГОСТ Р 51710-2001
Статус:отменён
Название рус.:Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола
Название англ.:Ethanol. Method for determination of furfurol presence
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2006
Дата введения:01.01.2002
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32013-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5819-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 52473-2005;ГОСТ Р 51135-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт, полученный из пищевого сырья, спиртные напитки и устанавливает метод определения наличия фурфурола
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51710-2001
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Спирто-водочные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция спиртового производства Спирт этиловый ректификованный высшей очистки Спирт этиловый / - из пищевого сырья
ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001

Изменение №1 к ГОСТ Р 51710-2001

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51710-2001
Дата введения:01.07.2013


Изменение №1 к ГОСТ Р 51710-2001
()