|
 ГОСТ 26986-86
Хлеб деликатесный. Технические условия
Обозначение: |  ГОСТ 26986-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хлеб деликатесный. Технические условия | Название англ.: | Delicious bread. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2023 | Дата издания: | 01.04.2008 | Дата введения: | 01.12.1986 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья | Список изменений: | №1 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен» | |
Расположен в: |
|
  
|
|