Обозначение: | ГОСТ 12136-77 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя |
Название англ.: | Grain. Method for the determination of extract of barley |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.05.2009 |
Дата введения: | 01.06.1977 |
Взамен: | ГОСТ 12136-66 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 25336-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя |
Список изменений: | №1 от 01.01.1988 (рег. 05.04.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1995 (рег. 08.12.1994) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|