Обозначение: | ГОСТ 21832-76 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Абрикосы свежие. Технические условия |
Название англ.: | Fresh apricots. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2009 |
Дата введения: | 01.07.1977 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Заменяющий: | ГОСТ 32787-2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5244-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;СанПиН 2.3.2.560-96 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие абрикосы культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Список изменений: | №1 от 31.05.1981 (рег. 19.02.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.05.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен» №5 от 01.07.1995 (рег. 15.05.1995) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|