Утратил силу на территории РФ в части раздела «Правила приемки», с 01.01.2008 действует ГОСТ Р 52675-2006. Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.11 (методы бактериологического исследования), с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54354-2011
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
Список изменений:
№0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2013 (рег. 11.07.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1979 (рег. 12.07.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1984 (рег. 13.01.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1989 (рег. 09.12.1988) «Срок действия продлен»