На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 11812-66

Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ

Обозначение: ГОСТ 11812-66
Статус:заменён
Название рус.:Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
Название англ.:Vegetable oils. Methods for the determination of moisture and volatile matters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.1967
Дата окончания срока действия:01.02.2023
Взамен:ГОСТ 5473-50
Заменяющий:ГОСТ 11812-2022
Взамен в части:ГОСТ 10766-64 в части метода определения содержания влаги
Нормативные ссылки:ГОСТ 7148-70;ГОСТ 3160-51;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 2222-78;ГОСТ 5457-59;ГОСТ 2747-44;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 4204-66;ГОСТ 6514-75;ГОСТ 902-76;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 4159-64;ГОСТ 9964-71;ГОСТ 4460-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ или собственно влаги
Список изменений:№1 от 01.12.1981 (рег. 09.08.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1987 (рег. 18.08.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1992 (рег. 29.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 11812-66ГОСТ 11812-66ГОСТ 11812-66ГОСТ 11812-66ГОСТ 11812-66