На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 51464-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
Обозначение:
ГОСТ Р 51464-99
Статус:
действует
Название рус.:
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:
Caseins and caseinates. Method for determination of water content
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
27.08.2018
Дата введения:
01.01.2001
Нормативные ссылки:
ISO 707:2008;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 51464-99
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты в целом
Напитки
Алкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки
Казеин /
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Поправка к ГОСТ Р 51464-99
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 51464-99
Дата введения:
19.02.2019