|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 30627.2-98 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты) |
| Название англ.: | Infant milk products. Methods for determination of mass part of vitamin C (Acidum ascorbinium) |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.11.1998 |
| Дата издания: | 01.06.2009 |
| Дата введения: | 01.05.2000 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 199-78; ГОСТ 334-73; ГОСТ 841-76; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4212-76; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 4919.2-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10652-73; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91 ; ГОСТ 29251-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает колориметрический метод измерения массовой доли витамина С. Метод основан на взаимодействии витамина С (аскорбиновой кислоты) с натрием 2,6-дихлорфенолиндофенолятом с последующим количественным определением витамина С титрованием или колориметрированием |
| Расположен в: | |









