Обозначение: | ГОСТ 7702.2.1-95 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.06.2009 |
Дата введения: | 01.07.1996 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 |
Аутентичен стандартам: | ГОСТ Р 50396.1-92 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 26669-85;ГОСТ Р 50396.0-92 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи |
Список изменений: | №0 от 30.06.2011 (рег. 28.09.2010) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|