На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 12574-93
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Обозначение:
ГОСТ 12574-93
Статус:
заменён
Название рус.:
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Название англ.:
Granulated and refined sugar. Methods of ash determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
04.05.2012
Дата введения:
01.01.1997
Дата окончания срока действия:
01.07.2017
Взамен:
ГОСТ 12574-67
Заменяющий:
ГОСТ 12574-2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 6563-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12570-98
;
ГОСТ 12569-99
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ Р 54640-2011
;
ГОСТ Р 54642-2011
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Сахар