|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28432-90 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Картофель сушеный. Технические условия |
| Название англ.: | Dried potatoes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 14.03.2011 |
| Дата введения: | 01.01.1991 |
| Взамен: | ГОСТ 6017-71; ГОСТ 12324-66 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 13340.1-77; ГОСТ 13340.2-77; ГОСТ 13340.3-77; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25555.5-91; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26832-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 28561-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта |
| Расположен в: | |





