На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 26931-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

Обозначение: ГОСТ 26931-86
Статус:действует
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Название англ.:Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.04.2010
Дата введения:01.12.1986
Взамен:ГОСТ 14353-74
Взамен в части:ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди
Нормативные ссылки:ГОСТ 195-77;ГОСТ 949-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8864-71;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11125-84;ГОСТ 13861-89;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 20478-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94;ТУ 6-09-01-755-88;ТУ 6-09-14-32-76;ТУ 6-09-50-77-87;ТУ 6-09-53-60-87;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
Список изменений:№1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности зерна Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86ГОСТ 26931-86