На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 21205-83
Кислота винная пищевая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 21205-83
Статус:
действует
Название рус.:
Кислота винная пищевая. Технические условия
Название англ.:
Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.01.1989
Дата введения:
01.01.1984
Взамен:
ГОСТ 21205-75
Нормативные ссылки:
ГОСТ 215-73
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2184-77
;
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3159-76
;
ГОСТ 4108-72
;
ГОСТ 4147-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4205-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4453-74
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 5512-50
;
ГОСТ 5817-77
;
ГОСТ 5850-72
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6816-79
;
ГОСТ 8253-79
;
ГОСТ 8516-78
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13360-84
;
ГОСТ 14192-77
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 14961-85
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 21929-76
;
ГОСТ 22867-77
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26930-80
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Список изменений:
№1 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.)
Технические регламенты РФ
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.)
Технические регламенты Таможенного союза
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...