На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 21205-83
Кислота винная пищевая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 21205-83
Статус:
действует
Название рус.:
Кислота винная пищевая. Технические условия
Название англ.:
Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.12.2024
Дата издания:
01.01.1989
Дата введения:
01.01.1984
Дата окончания срока действия:
01.12.2025
Взамен:
ГОСТ 21205-75
Заменяющий:
ГОСТ 21205-2024
Нормативные ссылки:
ГОСТ 215-73
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2184-77
;
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3159-76
;
ГОСТ 4108-72
;
ГОСТ 4147-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4205-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4453-74
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 5512-50
;
ГОСТ 5817-77
;
ГОСТ 5850-72
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6816-79
;
ГОСТ 8253-79
;
ГОСТ 8516-78
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13360-84
;
ГОСТ 14192-77
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 14961-85
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 21929-76
;
ГОСТ 22867-77
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26930-80
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Список изменений:
№1 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.)
Технические регламенты РФ
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.)
Технические регламенты Таможенного союза
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...