На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52474-2005

Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52474-2005
Статус:отменён
Название рус.:Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Juices, nectars, beverages for nutrition of babies. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата издания:27.04.2006
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.01.2016
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32920-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51122-97, ГОСТ Р 51123-97, ГОСТ Р 51124-97, ГОСТ Р 51128-98, ГОСТ Р 51129-98, ГОСТ Р 51239-98, ГОСТ Р 51240-98, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51398-99, ГОСТ Р 51428-99, ГОСТ Р 51429-99, ГОСТ Р 51430-99, ГОСТ Р 51431-99, ГОСТ Р 51432-99, ГОСТ Р 51433-99, ГОСТ Р 51434-99, ГОСТ Р 51435-99, ГОСТ Р 51436-99, ГОСТ Р 51437-99, ГОСТ Р 51438-99, ГОСТ Р 51440-99, ГОСТ Р 51441-99, ГОСТ Р 51443-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51938-2002, ГОСТ Р 51940-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52022-2003, ГОСТ Р 52327-2005, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 6828-89, ГОСТ 6829-89, ГОСТ 6830-89, ГОСТ 7975-68, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.8-85, ГОСТ 8756.9-78, ГОСТ 8756.10-70, ГОСТ 8756.11-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16524-70, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21405-75 , ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ 21833-76, ГОСТ 21920-76, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 21922-76, ГОСТ 24283-80, ГОСТ 24556-89, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.2-91, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-2005 , ГОСТ 25896-83, ГОСТ 26188-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28472-90, ГОСТ 28562-90, ГОСТ 29032-91, ГОСТ 29187-91, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ Р 51474, ГОСТ Р 52349-2005, ГОСТ Р 52579-2006, ГОСТ Р 52711-2007, ГОСТ Р 53137-2008, ГОСТ Р 53138-2008, ГОСТ Р 53139-2008, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 53584-2009, ГОСТ Р 53585-2009, ГОСТ Р 53586-2009, ГОСТ Р 53693-2009, ГОСТ Р 53694-2009, ГОСТ Р 53766-2009, ГОСТ Р 53773-2010;РСТ РСФСР 27-75, РСТ РСФСР 351-88, РСТ РСФСР 356-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соки прямого отжима, нектары и коктейли, изготовленные из свежих или замороженных фруктов, овощей или их смесей, а также из натуральных фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, консервированных асептическим способом или быстрозамороженных, с добавлением пищевых вкусовых компонентов (для нектаров и коктейлей), фасованные в стеклянную потребительскую тару, герметично укупоренные и стерилизованные, либо фасованные в тару из комбинированных материалов асептическим способом, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 26.11.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2011 (рег. 30.11.2010) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы / детского и диетического питания - овощные Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая Консервы томатные Консервы томатные детские Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Консервы детского, диетического, диабетического питания. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания Консервы гомогенизированные детского питания Соки детского питания Нектары детского питания Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005ГОСТ Р 52474-2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005
Дата введения:01.07.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005
Дата введения:30.06.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005