На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52305-2005

Сахар-сырец. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52305-2005
Статус:действует
Название рус.:Сахар-сырец. Технические условия
Название англ.:Raw sugar. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.2006
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенный для производства сахара-песка, сахара- рафинада, жидкого и других видов сахара
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Сахар Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар Сахар-сырец / - тростниковый
ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005