ГОСТ Р 52305-2005Сахар-сырец. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52305-2005
Статус: действует
Название рус.: Сахар-сырец. Технические условия Название англ.: Raw sugar. Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата издания: 04.05.2012 Дата введения: 01.01.2006 Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74 , ГОСТ 3118-77 , ГОСТ 4328-77 , ГОСТ 6709-72 , ГОСТ 12026-76 , ГОСТ 12569-99 , ГОСТ 12570-98 , ГОСТ 12571-98 , ГОСТ 12575-2001 , ГОСТ 24104-2001 , ГОСТ 25336-82 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 28498-90 , ГОСТ 30414-96 , ГОСТ Р 50779.10-2000 , ГОСТ Р 51301-99 , ГОСТ Р 51766-2001 , ГОСТ Р 1.0-2004 , ГОСТ Р 1.2-2004 , ГОСТ Р 54640-2011 , ГОСТ Р 54642-2011 , ГОСТ Р 53228-2008Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенный для производства сахара-песка, сахара- рафинада, жидкого и других видов сахара
Расположен в: