На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 51187-98
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 51187-98
Статус:
отменён
Название рус.:
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:
Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.05.2009
Дата введения:
01.01.1999
Дата окончания срока действия:
01.01.2016
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32967-2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1724-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 5784-60
;
ГОСТ 6002-69
;
ГОСТ 6014-68
;
ГОСТ 6292-93
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 7022-97
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7588-71
;
ГОСТ 7724-77
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 9793-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 12307-66
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 18992-80
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26987-86
;
ГОСТ 27168-86
;
ГОСТ 27583-88
;
ГОСТ 27842-88
;
ГОСТ 28402-89
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29052-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 30363-96
;
ГОСТ Р 50454-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51783-2001
;
ГОСТ Р 52121-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;ОСТ 49 208-84;ОСТ 10.02.01.04-86;ОСТ 111-7-82;ОСТ 18 261-76
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей
Список изменений:
№0 от 01.01.2016 (рег. 16.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Продукты для детского питания на мясной основе: - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста - Изделия колбасные вареные мясные...
- Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
Полуфабрикаты мясные рубленые
Фарш
Полуфабрикаты рубленые прочие
Полуфабрикаты мясные замороженные
Пельмени