На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 12569-85

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 12569-85
Статус:заменён
Название рус.:Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Granulated and refined sugar. Acceptance rules and sampling methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.1999
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2003
Взамен:ГОСТ 12569-67
Заменяющий:ГОСТ 12569-99
Содержит требования:СТ СЭВ 5811-86
Нормативные ссылки:ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб
Список изменений:№1 от 01.07.1988 (рег. 28.10.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.08.1991 (рег. 13.03.1991) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ 12569-85ГОСТ 12569-85ГОСТ 12569-85ГОСТ 12569-85ГОСТ 12569-85ГОСТ 12569-85ГОСТ 12569-85
()