На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 12571-86

Сахар. Метод определения сахарозы

Обозначение: ГОСТ 12571-86
Статус:заменён
Название рус.:Сахар. Метод определения сахарозы
Название англ.:Sugar. Method of saccharose determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:19.08.1986
Дата введения:01.01.1987
Дата окончания срока действия:01.01.2000
Взамен:ГОСТ 12571-67
Заменяющий:ГОСТ 12571-98
Нормативные ссылки:CT CЭB 5226-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 5226-85. Метод заключается в измерении поляризации света в растворах сахара. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура, материалы, реактивы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ 12571-86ГОСТ 12571-86ГОСТ 12571-86ГОСТ 12571-86ГОСТ 12571-86ГОСТ 12571-86ГОСТ 12571-86ГОСТ 12571-86