На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 12572-67

Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара

Обозначение: ГОСТ 12572-67
Статус:заменён
Название рус.:Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
Название англ.:Granulated sugar and refined sugar. Method of sugar colourity determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.1988
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Заменяющий:ГОСТ 12572-93
Нормативные ссылки:ГОСТ 12083-78;ГОСТ 10394-72
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 22.06.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 13.08.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 07.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар Сахар-песок / Сахар-рафинад /
ГОСТ 12572-67ГОСТ 12572-67
()