|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 12575-86 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ |
| Название англ.: | Sugar. Methods of reducing substances determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.05.1999 |
| Дата введения: | 01.01.1987 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2003 |
| Взамен: | ГОСТ 12575-67 |
| Заменяющий: | ГОСТ 12575-2001 |
| Содержит требования: | СТ СЭВ 5229-85 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 84-76; ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12569-85; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27025-86; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-05360-87 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце |
| Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





