На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 12849-67

Сардины горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12849-67
Статус:заменён
Название рус.:Сардины горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot smoked sardines. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.1988
Дата введения:01.01.1968
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Заменяющий:ГОСТ 7447-97
Нормативные ссылки:ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13893-68;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13930-68;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 7630-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Список изменений:№1 от 01.11.1979 (рег. 27.06.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба горячего копчения / - неразделанная
ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67
()