|  | Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.06.2025[1]  (5 найдено)
[1]  (5 найдено)| Обозначение | Дата введения | Статус |  |   ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия | 01.07.1984 | заменён |  | Название англ.: Hot-smoked small fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский Нормативные ссылки:  ГОСТ 6606-64,  ГОСТ 6606-2015,  ГОСТ 7630-96;  ГОСТ 7631-85;  ГОСТ 7636-85;  ГОСТ 10444.2-94;  ГОСТ 13356-84;  ГОСТ 13516-86;  ГОСТ 13830-97;  ГОСТ 14192-96;  ГОСТ 23285-78;  ГОСТ 24597-81;  ГОСТ 26663-85;  ГОСТ 26668-85;  ГОСТ 26669-85;  ГОСТ 26670-91;  ГОСТ 26927-86;  ГОСТ 26929-94;  ГОСТ 26930-86;  ГОСТ 26931-86;  ГОСТ 26932-86;  ГОСТ 26933-86;  ГОСТ 26934-86 |  |   ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия | 01.01.1967 | заменён |  | Название англ.: Hot smoked sturgeons. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь Нормативные ссылки:  ГОСТ 7445-55,  ГОСТ 7445-2004,  ГОСТ 814-61;  ГОСТ 1168-68;  ГОСТ 7631-73;  ГОСТ 13929-68;  ГОСТ 13156-74;  ГОСТ 7630-75;  ГОСТ 14192-77;  ГОСТ 1760-81 |  |   ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия | 01.07.2005 | заменён |  | Название англ.: Hot-smoked sturgeons. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения Нормативные ссылки:  ГОСТ 7445-66,  ГОСТ 7445-2021,  ГОСТ 8.579-2002;  ГОСТ 814-96;  ГОСТ 1168-86;  ГОСТ 1368-2003;  ГОСТ 2874-82;  ГОСТ 7630-96;  ГОСТ 7631-85;  ГОСТ 7636-85;  ГОСТ 10444.2-94;  ГОСТ 10444.15-94;  ГОСТ 13356-84;  ГОСТ 13516-86;  ГОСТ 13830-97;  ГОСТ 14192-96;  ГОСТ 23285-78;  ГОСТ 24597-81;  ГОСТ 26663-85;  ГОСТ 26668-85;  ГОСТ 26669-85;  ГОСТ 26670-91;  ГОСТ 26927-86;  ГОСТ 26929-94;  ГОСТ 26930-86;  ГОСТ 26931-86;  ГОСТ 26932-86;  ГОСТ 26933-86;  ГОСТ 26934-86;  ГОСТ 30178-96;  ГОСТ 30518-97;  ГОСТ Р 50474-93;  ГОСТ 30519-97;  ГОСТ Р 50480-93;  ГОСТ 30538-97;  ГОСТ 31339-2006;МК (ИСО 3166)004-97 |  |   ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия | 01.01.1999 | заменён |  | Название англ.: Hot-smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу Нормативные ссылки:  ГОСТ 7447-84;  ГОСТ 12849-67,  ГОСТ 7447-2015,  ГОСТ 814-96;  ГОСТ 1168-86;  ГОСТ 1341-97;  ГОСТ 1368-2003;  ГОСТ 1760-86;  ГОСТ 1868-88 ;  ГОСТ 3282-74;  ГОСТ 3560-73;  ГОСТ 7448-2006;  ГОСТ 7630-96;  ГОСТ 7631-85;  ГОСТ 7636-85;  ГОСТ 7730-89;  ГОСТ 7977-87;  ГОСТ 8273-75;  ГОСТ 10354-82;  ГОСТ 13356-84;  ГОСТ 13516-86;  ГОСТ 13830-97;  ГОСТ 14192-96;  ГОСТ 16729-71;  ГОСТ 17594-81;  ГОСТ 17661-72;  ГОСТ 18251-87;  ГОСТ 20057-96;  ГОСТ 20477-86;  ГОСТ 23285-78;  ГОСТ 24597-81;  ГОСТ 26663-85 ;  ГОСТ 26668-85;  ГОСТ 26669-85;  ГОСТ 26670-91;  ГОСТ 26927-86;  ГОСТ 26929-94;  ГОСТ 26930-86;  ГОСТ 26931-86;  ГОСТ 26932-86;  ГОСТ 26933-86;  ГОСТ 26934-86;  ГОСТ 29045-91;  ГОСТ 29048-91;  ГОСТ 29050-91 ;  ГОСТ 29053-91;  ГОСТ 31339-2006;  ГОСТ Р 51574-2000 |  |   ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия | 01.01.1968 | заменён |  | Название англ.: Hot smoked sardines. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения Нормативные ссылки:  ГОСТ 7447-97,  ГОСТ 7631-73;  ГОСТ 7636-55;  ГОСТ 13893-68;  ГОСТ 13929-68;  ГОСТ 13930-68;  ГОСТ 1341-74;  ГОСТ 1760-68;  ГОСТ 7630-75 |  |  |