На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 15810-80

Изделия кондитерские пряничные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 15810-80
Статус:заменён
Название рус.:Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
Название англ.:Confectionary. Cakes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.09.1983
Дата введения:01.01.1981
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Взамен:ГОСТ 15810-70
Заменяющий:ГОСТ 15810-96
Список изменений:№2 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1991 (рег. 25.01.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Пряники и коврижки
ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80
()