На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 16280-70
Агар пищевой. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16280-70
Статус:
заменён
Название рус.:
Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:
Agar for human consumption
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата введения:
01.01.1971
Дата окончания срока действия:
01.01.1990
Заменяющий в части:
ГОСТ 16280-88
, кроме разд. 2;
ГОСТ 20438-75
в части правил приемки и отбора проб;
ГОСТ 26185-84
в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 2263-79
;
ГОСТ 9285-78
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4185-78
;
ГОСТ 4145-74
;
ГОСТ 5853-51
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 2226-75
;
ГОСТ 13360-79
;
ГОСТ 10131-78
;
ГОСТ 13511-79
;СТ СЭВ 1439-78
Список изменений:
№0 от 12.05.1988 (рег. 11.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1981 (рег. 05.04.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1984 (рег. 13.07.1983) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Склеивающие вещества растительного происхождения
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
Продукция из водорослей
Агар / , агароид
- белый
Текст ГОСТ 16280-70 отсутствует т.к. его статус - «
заменён
»