|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 16280-70 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Агар пищевой. Технические условия |
| Название англ.: | Agar for human consumption |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата введения: | 01.01.1971 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1990 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 2263-79; ГОСТ 9285-78; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4185-78; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 5853-51; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 83-79; ГОСТ 84-76; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 2226-75; ГОСТ 13360-79; ГОСТ 10131-78; ГОСТ 13511-79;СТ СЭВ 1439-78 |
| Список изменений: | №0 от 12.05.1988 (рег. 11.05.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.07.1981 (рег. 05.04.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1984 (рег. 13.07.1983) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |