На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 16280-88
Агар пищевой. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16280-88
Статус:
заменён
Название рус.:
Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:
Agar. Food grade. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
03.02.1989
Дата введения:
01.01.1990
Дата окончания срока действия:
01.01.2004
Заменяющий:
ГОСТ 16280-2002
Взамен в части:
ГОСТ 16280-70
, кроме разд. 2
Нормативные ссылки:
ГОСТ 667-73
;
ГОСТ 1129-73
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 1692-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 2263-79
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 5981-82
;
ГОСТ 7630-87
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9179-77
;
ГОСТ 10131-87
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13511-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 14192-77
;
ГОСТ 14961-85
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 20438-75
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26185-84
;ОСТ 15-160-77;ТУ 13-7310005-10-87;ТУ 15-01-245-79;ТУ 15-01-814-86;ТУ 15-01-952-88;ТУ 15-02-268-76
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Склеивающие вещества растительного происхождения
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
Продукция из водорослей
Агар / , агароид
- белый