На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 16280-88
Агар пищевой. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16280-88
Статус:
заменён
Название рус.:
Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:
Agar. Food grade. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
03.02.1989
Дата введения:
01.01.1990
Дата окончания срока действия:
01.01.2004
Заменяющий:
ГОСТ 16280-2002
Взамен в части:
ГОСТ 16280-70
, кроме разд. 2
Нормативные ссылки:
ГОСТ 667-73
;
ГОСТ 1129-73
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 1692-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 2263-79
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 5981-82
;
ГОСТ 7630-87
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9179-77
;
ГОСТ 10131-87
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13511-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 14192-77
;
ГОСТ 14961-85
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 20438-75
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26185-84
;ОСТ 15-160-77;ТУ 13-7310005-10-87;ТУ 15-01-245-79;ТУ 15-01-814-86;ТУ 15-01-952-88;ТУ 15-02-268-76
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Склеивающие вещества растительного происхождения
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
Продукция из водорослей
Агар / , агароид
- белый