На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 17206-84

Агар микробиологический. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17206-84
Статус:заменён
Название рус.:Агар микробиологический. Технические условия
Название англ.:Agar for microbiological investigations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата введения:01.01.1985
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Заменяющий:ГОСТ 17206-96
Взамен в части:ГОСТ 17206-71
Список изменений:№1 от 01.01.1990 (рег. 19.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Склеивающие вещества растительного происхождения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция из водорослей Агар / , агароид - тепловой сушки

Текст ГОСТ 17206-84 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

()