|
Обозначение: | ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах |
Название англ.: | Fresh food potatoes. Cold storage |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1995 |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ISO 2165:1975;ISO 2169:1981;![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией |
Список изменений: | №0 от 01.01.1994 (рег. 31.08.1992) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |