|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 28372-89 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах |
| Название англ.: | Fresh food potatoes. Cold storage |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1995 |
| Заменяющий: | ГОСТ 28372-93 |
| Нормативные ссылки: | ISO 2165:1975;ISO 2169:1981; ГОСТ 8.010-72; ГОСТ 8.513-84; ГОСТ 12.1.003-83; ГОСТ 12.1.004-85; ГОСТ 12.1.005-76; ГОСТ 12.1.016-79; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.2.003-74; ГОСТ 12.2.013-75; ГОСТ 12.2.049-80; ГОСТ 12.2.061-81; ГОСТ 12.3.002-75; ГОСТ 26545-85 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией |
| Список изменений: | №0 от 01.01.1994 (рег. 31.08.1992) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |