На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 28373-89

Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах

Обозначение: ГОСТ 28373-89
Статус:заменён
Название рус.:Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах
Название англ.:Fresh raund-headed cabbages. Cold storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.01.1996
Заменяющий:ГОСТ 28373-94
Нормативные ссылки:ISO 2167:1981;ISO 2169:1981;ГОСТ 8.010-72;ГОСТ 8.513-84;ГОСТ 12.1.003-83;ГОСТ 12.1.004-85;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.016-79;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.003-74;ГОСТ 12.2.013-87;ГОСТ 12.2.049-80;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 26768-85
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства

Текст ГОСТ 28373-89 отсутствует т.к. его статус - «заменён»