На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 779-87

Мясо-говядина и телятина. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 779-87
Статус:отменён
Название рус.:Мясо-говядина и телятина. Технические условия
Название англ.:Meat-beef and veal. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.07.1995
Нормативные ссылки:ГОСТ 1760-81;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 1341-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№0 от 09.02.1989 (рег. 09.02.1989) «Утратил силу в РФ»
№0 от 01.07.1995 (рег. 03.01.1995) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.07.1991 (рег. 03.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Говядина /

Текст ГОСТ 779-87 отсутствует т.к. его статус - «отменён»