Обозначение: | ГОСТ 779-87 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо-говядина и телятина. Технические условия |
Название англ.: | Meat-beef and veal. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата введения: | 01.01.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1995 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1760-81;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 1341-84 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
Список изменений: | №0 от 09.02.1989 (рег. 09.02.1989) «Утратил силу в РФ» №0 от 01.07.1995 (рег. 03.01.1995) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от 01.07.1991 (рег. 03.12.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|