Обозначение: | ГОСТ 8756.16-70 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности |
Название англ.: | Canned food products, methods for determination of actual acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата введения: | 01.07.1971 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1992 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 9147-59;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 5556-66;ГОСТ 6709-53 |
Список изменений: | №0 от 30.06.1987 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.07.1992 (рег. 11.04.1991) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|