| Обозначение: | ГОСТ 8756.16-70 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности |
| Название англ.: | Canned food products, methods for determination of actual acidity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата введения: | 01.07.1971 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1992 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 1770-64; ГОСТ 10394-63; ГОСТ 9147-59; ГОСТ 8613-64; ГОСТ 12026-66; ГОСТ 5556-66; ГОСТ 6709-53 |
| Список изменений: | №0 от 30.06.1987 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.07.1992 (рег. 11.04.1991) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|