На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 875-92
Изделия макаронные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 875-92
Статус:
не действует в РФ
Название рус.:
Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:
Macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.10.1996
Дата введения:
01.01.1993
Дата окончания срока действия:
01.01.2003
Взамен:
ГОСТ 875-69
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 7247-90
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 12306-66
;
ГОСТ 12307-66
;
ГОСТ 13511-91
;
ГОСТ 14192-77
;
ГОСТ 14849-89
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 26574-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;ТУ 8-22-27-89;ТУ 8-22-30-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с пищевыми добавками и обогатителями или без них
Список изменений:
№0 от 01.01.2003 (рег. 30.01.2002) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Макаронные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Изделия макаронные