|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7631-2008 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей |
| Название англ.: | Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 29.02.2008 |
| Дата издания: | 16.12.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2009 |
| Взамен в части: | ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 745-2003; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 16317-87; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24788-2001; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 28390-89; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 28973-91; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 31339-2006 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей |
| Расположен в: | |















