На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 53085-2008

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53085-2008
Статус:отменён
Название рус.:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Fresh pastа products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.06.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31808-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52000-2002;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52377-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52668-2006;ГОСТ Р 52810-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
Список изменений:№0 от 31.08.2009 (рег. 31.08.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Макаронные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Изделия макаронные
ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008

Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Дата введения:01.09.2009


Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Дата введения:31.08.2009


Поправка к ГОСТ Р 53085-2008