На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53619-2009

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации

Обозначение: ГОСТ Р 53619-2009
Статус:действует
Название рус.:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
Название англ.:Fish, non-fish objects and products from them. Technological instruction. Rules of structure, drafting, presentation, indication, taking over and registry
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.04.2010
Дата введения:01.07.2010
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50380-2005;ГОСТ 1.5-2001;ГОСТ 8.417-2002;ГОСТ 12.0.001-82;ГОСТ 12.0.002-80;ГОСТ 12.0.003-74;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.0.005-84;ГОСТ 30054-2003
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации технологической инструкции по производству продукции из рыбы и нерыбных объектов, а также правила оформления и изложения изменений к ним. Настоящий стандарт не распространяется на действующие технологические инструкции, которые были утверждены до введения его в действие. Их приведение в соответствие с требованиями настоящего стандарта осуществляют при очередном пересмотре указанных технологических инструкций, а в обоснованных случаях - при разработке очередных изменений к ним
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Процессы в пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009ГОСТ Р 53619-2009
()