На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Жиры рыб и морзверя Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Рыба живая и рыба-сырец Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Рыба и рыбопродукты соленые Рыбная кулинария и икра Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2019

[1] 2 3 4 5 6 7 . . . 9 (90 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия01.07.1986заменён
Название англ.: Canned fish. Sprats in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 280-63, ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия01.01.2011действует
Название англ.: Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки Нормативные ссылки: ГОСТ 280-85
ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия01.01.1979действует
Название англ.: Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки Нормативные ссылки: ГОСТ 3945-68 ГОСТ 10980-64
ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия01.07.1983заменён
Название англ.: Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-55, ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Canned of fried fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-82, ГОСТ 6065-2012
ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Canned fried fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 6065-97
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия01.01.1979заменён
Название англ.: Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика Нормативные ссылки: ГОСТ 7144-65 ГОСТ 10035-62, ГОСТ 7144-2006
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия30.06.2008действует
Название англ.: Canned smoked fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 7144-77
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия30.06.1976заменён
Название англ.: Crab meat canned in natural juice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7403-55, ГОСТ 7403-2015
ГОСТ 7403-2015 Консервы из краба натуральные. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из мяса краба Нормативные ссылки: ГОСТ 7403-74
[1] 2 3 4 5 6 7 . . . 9 (90 найдено)