На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 53596-2009

Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53596-2009
Статус:отменён
Название рус.:Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
Название англ.:Fresh citrus fruits. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Содержит требования:ЕЭК ООН FFV-14:2004
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34307-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51720-2001;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27198-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;СТ СЭВ 4302-83;СТ СЭВ 4908-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие плоды цитрусовых культур, поставляемые в свежем виде потребителю и не предназначенные для промышленной переработки. Настоящий стандарт устанавливает требования к качеству и безопасности свежих цитрусовых плодов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
Список изменений:№0 от 29.03.2011 (рег. 29.03.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 12.05.2011 (рег. 12.05.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2018 (рег. 30.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53596-2009
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 53596-2009
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Цитрусовые плоды Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Цитрусовые культуры
ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009ГОСТ Р 53596-2009

Поправка к ГОСТ Р 53596-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53596-2009
Дата введения:30.03.2011


Поправка к ГОСТ Р 53596-2009

Поправка к ГОСТ Р 53596-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53596-2009
Дата введения:13.05.2011


Поправка к ГОСТ Р 53596-2009