На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 53665-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Обозначение:
ГОСТ Р 53665-2009
Статус:
отменён
Название рус.:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Название англ.:
Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
23.12.2011
Дата введения:
01.01.2011
Дата окончания срока действия:
01.07.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31468-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
;
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
;
ГОСТ Р 50396.0-92
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 28560-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл
Список изменений:
№0 от 28.05.2012 (рег. 28.05.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2015 (рег. 14.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 53665-2009
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Поправка к ГОСТ Р 53665-2009
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 53665-2009
Дата введения:
29.05.2012