|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53849-2010 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 14.12.2010 |
| Дата введения: | 01.07.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32006-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 7218-2008; ГОСТ Р 50380-2005; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52815-2007; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 814-96; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 23683-89; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 24.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











