На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 53849-2010
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53849-2010
Статус:
отменён
Название рус.:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Название англ.:
Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
14.12.2010
Дата введения:
01.07.2011
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32006-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
;
ГОСТ Р 50380-2005
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52815-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 7631-2008
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 23683-89
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31339-2006
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 24.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция рыбная пищевая товарная
Рыба свежемороженая
Филе рыбное мороженое /
- без кожи