Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 [1] 2 3 4 (36 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 814-61 Рыба охлажденная. Технические условия01.01.1962 заменён
Название англ.: Iced fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 814-55 , ГОСТ 814-96 , ГОСТ 1368-55 ; ГОСТ 7631-73 ; ГОСТ 7636-55 ; ГОСТ 7630-75 ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия01.07.1997 заменён
Название англ.: Iced fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 814-61 , ГОСТ 814-2019 , ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 8777-80 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия01.01.1988 действует
Название англ.: Frozen fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 1168-68 , ГОСТ 32366-2013 , Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу, ГОСТ 166-89 ; ГОСТ 427-75 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 1868-88 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 5530-2004 ; ГОСТ 6309-93 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 7730-89 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 10779-78 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 17308-88 ; ГОСТ 17661-72 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 30090-93 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия01.01.1992 заменён
Название англ.: Frozen fish fillets. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 3948-82 , ГОСТ 3948-2016 , ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30518-97 ; ГОСТ 30519-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ Р 50474-93 ; ГОСТ Р 50480-93 ; ГОСТ 31339-2006 ;СанПиН 2.3.2.560-96;СанПиН 3.2.569-96;СанПиН 2.1.4.559-98;СанПиН 2.3.4.050-96 ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия01.01.2018 действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженое филе из рыб всех семейств, предназначенное для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мороженое филе рыбы, изготовляемое по ГОСТ 32006, ГОСТ 33282, а также филе хрящевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 3948-90 , ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1760-2014 ; ГОСТ 2874-82 ;ГОСТ ISO 7218-2015; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 9569-2006 ; ГОСТ 10354-82 ; ГОСТ 10444.15-94 ;ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014; ГОСТ 12302-2013 ; ГОСТ 13511-2006 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15846-2002 ; ГОСТ 17661-2013 ;ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 24896-2013 ; ГОСТ 25951-83 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 29185-2014 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 31262-2004 ; ГОСТ 31266-2004 ; ГОСТ 31339-2006 ; ГОСТ 31628-2012 ; ГОСТ 31659-2012 ; ГОСТ 31694-2012 ; ГОСТ 31746-2012 ; ГОСТ 31747-2012 ; ГОСТ 31789-2012 ; ГОСТ 31792-2012 ; ГОСТ 31795-2012 ; ГОСТ 31904-2012 ; ГОСТ 31983-2012 ; ГОСТ 32004-2012 ; ГОСТ 32006-2012 ; ГОСТ 32031-2012 ; ГОСТ 32161-2013 ; ГОСТ 32163-2013 ; ГОСТ 32164-2013 ; ГОСТ 32366-2013 ; ГОСТ 32744-2014 ; ГОСТ 32910-2014 ; ГОСТ 33282-2015 ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия01.07.2015 действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8714-72 , ГОСТ 8.579 ; ГОСТ 2874 ; ГОСТ 5037 ; ГОСТ 5717.1 ; ГОСТ 5717.2 ; ГОСТ 5981 ; ГОСТ 7630 ; ГОСТ 7631 ; ГОСТ 7636 ; ГОСТ 10444.15 ; ГОСТ 11771 ; ГОСТ 14192 ; ГОСТ 15846 ; ГОСТ 23285 ; ГОСТ 24597 ; ГОСТ 26663 ; ГОСТ 26670 ; ГОСТ 26927 ; ГОСТ 26929 ; ГОСТ 26930 ; ГОСТ 26932 ; ГОСТ 26933 ; ГОСТ 30178 ; ГОСТ 30538 ; ГОСТ 31339 ; ГОСТ 31628 ; ГОСТ 31792 ; ГОСТ 31904 ; ГОСТ 31983 ; ГОСТ 32096 ; ГОСТ 32131 ; ГОСТ 32161 ; ГОСТ 32163 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ 13496.15-2016 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26657-97 ГОСТ 17660-72 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия01.01.1974 заменён
Название англ.: Frozen fish gutted by special method. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-97 , ГОСТ 7631-73 ; ГОСТ 7636-55 ; ГОСТ 13356-74 ; ГОСТ 1341-74 ; ГОСТ 1760-68 ; ГОСТ 7630-75 ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия01.07.1998 действует
Название англ.: Frozen fish gutted by special method. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки. Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-72 , ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 9569-2006 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые01.07.1973 заменён
Название англ.: Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-2013 , ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 6309-93 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15897-79 ; ГОСТ 17308-88 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 17661-2013 Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия01.07.2015 действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макрель (кроме семейства Gempylidae и рода Scomber семейства Scombridae), марлин, меч-рыбу, парусник и тунца мороженых Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-72 , ГОСТ 8.579 ; ГОСТ 1341 ; ГОСТ 1368 ; ГОСТ 1760 ; ГОСТ 2874 ; ГОСТ 5530 ; ГОСТ 7630 ; ГОСТ 7631 ; ГОСТ 7636 ; ГОСТ 9569 ; ГОСТ 10444.15 ; ГОСТ 13511 ; ГОСТ 14192 ; ГОСТ 15846 ; ГОСТ 23285 ; ГОСТ 24597 ; ГОСТ 26663 ; ГОСТ 26668 ; ГОСТ 26669 ; ГОСТ 26670 ; ГОСТ 26927 ; ГОСТ 26929 ; ГОСТ 26930 ; ГОСТ 26932 ; ГОСТ 26933 ; ГОСТ 30090 ; ГОСТ 30178 ; ГОСТ 30538 ; ГОСТ 31339 ; ГОСТ 31659 ; ГОСТ 31746 ; ГОСТ 31747 ; ГОСТ Р 51233-98 ; ГОСТ 31904-2012
[1] 2 3 4 (36 найдено)