На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7597-55

Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Обозначение: ГОСТ 7597-55
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Название англ.:Pork meat. Cutting for retail trade
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Взамен:ОСТ НКПП 8474/24
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31778-2012
Область применения:Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 15.10.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1981 (рег. 14.11.1975) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Козлятина / - II категории
ГОСТ 7597-55ГОСТ 7597-55ГОСТ 7597-55ГОСТ 7597-55