На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51574-2000

Соль поваренная пищевая. Техническая условия

Обозначение: ГОСТ Р 51574-2000
Статус:заменён
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Техническая условия
Название англ.:Food common salt. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.2005
Дата введения:01.07.2001
Дата окончания срока действия:01.09.2018
Заменяющий:ГОСТ Р 51574-2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 4202-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10459-87;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 50779.71-99;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51575-2000;ОК 005-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий и изготовленную для внутреннего рынка и экспорта
Список изменений:№0 от 14.07.2001 (рег. 14.07.2001) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51574-2000
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Соль поваренная Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция соляной промышленности Соль поваренная пищевая йодированная Соль выварочная / Соль молотая / Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000

Поправка к ГОСТ Р 51574-2000

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51574-2000
Дата введения:15.07.2001


Поправка к ГОСТ Р 51574-2000