| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ Р 52253-2004 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Butter and butter paste from cow milk. General specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 28.06.2004 | 
| Дата введения: | 01.07.2005 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002;  ГОСТ 37-91;  ГОСТ 334-73;  ГОСТ 427-75;  ГОСТ 1341-97;  ГОСТ 3309-84;  ГОСТ 3622-68;  ГОСТ 3624-92;  ГОСТ 3626-73;  ГОСТ 3627-81;  ГОСТ 5867-90;  ГОСТ 9225-84;  ГОСТ 10444.12-88;  ГОСТ 10521-78;  ГОСТ 10626-76;  ГОСТ 11254-85;  ГОСТ 11293-89;  ГОСТ 12026-76;  ГОСТ 14192-96;  ГОСТ 14919-83;  ГОСТ 15846-2002;  ГОСТ 21650-76;  ГОСТ 23452-79;  ГОСТ 24104-2001;  ГОСТ 24597-81;  ГОСТ 25336-82;  ГОСТ 26663-85;  ГОСТ 26678-85;  ГОСТ 26809-86;  ГОСТ 26927-86;  ГОСТ 26928-86;  ГОСТ 26929-94;  ГОСТ 26930-86;  ГОСТ 26931-86;  ГОСТ 26932-86;  ГОСТ 26933-86;  ГОСТ 28498-90;  ГОСТ 29186-91;  ГОСТ 30178-96;  ГОСТ 30347-97;  ГОСТ 30538-97;  ГОСТ 30711-2001;  ГОСТ Р 51232-98;  ГОСТ Р 51301-99 ;  ГОСТ Р 51471-99;  ГОСТ Р 51483-99;  ГОСТ Р 51486-99;  ГОСТ Р 51574-2000;  ГОСТ Р 51766-2001;  ГОСТ Р 51921-2002;  ГОСТ Р 51962-2002;  ГОСТ Р 52054-2003;  ГОСТ Р 52177-2003;  ГОСТ Р 52178-2003;  ГОСТ Р 52738-2007;  ГОСТ Р 52791-2007;  ГОСТ Р 52814-2007 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности | 
| Список изменений: | №1 от 30.06.2009 (рег. 25.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» | 
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 | 
| Расположен в: | |































| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 | 
| Дата введения: | 01.07.2009 | 






