На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31227-2004

Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31227-2004
Статус:заменён
Название рус.:Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
Название англ.:Food 5,5-aqueous tri-sodium citrate. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:26.05.2004
Дата издания:07.12.2004
Дата введения:01.01.2006
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Заменяющий:ГОСТ 31227-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 61-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3159-76;ГОСТ 3885-73;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10671.5-74;ГОСТ 10671.7-74;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18389-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20298-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27067-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30090-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на трехзамещенный 5,5-водный пищевой лимоннокислый натрий, предназначенный для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 331
Список изменений:№0 от 24.01.2007 (рег. 24.01.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31227-2004
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства Добавки и приправы вкусовые Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004

Поправка к ГОСТ 31227-2004

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31227-2004
Дата введения:24.01.2007


Поправка к ГОСТ 31227-2004