На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53861-2010

Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53861-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
Название англ.:Products for healthful and dietetic purposes. Protein complex dry blends. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:17.05.2011
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:01.01.2018
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33933-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52349-2005;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52499-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5791-81;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.9-77;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 30627.1-98;ГОСТ 30627.2-98;ГОСТ 30627.3-98;ГОСТ 30627.4-98;ГОСТ 30627.5-98;ГОСТ 30627.6-98;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30648.5-99;ГОСТ 30648.6-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - белковые композитные сухие смеси, представляющие собой порошкообразные смеси с содержанием белка от 40 % и до 75 %, состоящие из белков молока (казеина и/или белков сыворотки молока) или изолята соевого белка, или смеси белков молока (казеина и/или белков сыворотки молока) и изолята соевого белка с добавлением или без добавления одного, нескольких или всех из нижеследующих ингредиентов: мальтодекстрина, лецитина концентрата полиненасыщенных жирных кислот, среднецепочечных триглицеридов, пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ, ароматизаторов, пробиотиков и пребиотиков
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 29.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2015 (рег. 29.09.2013) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 53861-2010
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Сухие продукты для детского, диетического и лечебно-профилактического питания и отходы их производства Лечебно-профилактическое питание
ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010

Изменение №1 к ГОСТ Р 53861-2010

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 53861-2010
Дата введения:01.07.2015


Изменение №1 к ГОСТ Р 53861-2010
()