На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 53861-2010

Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53861-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
Название англ.:Products for healthful and dietetic purposes. Protein complex dry blends. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:17.05.2011
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:01.01.2018
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33933-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52349-2005;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52499-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5791-81;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.9-77;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 30627.1-98;ГОСТ 30627.2-98;ГОСТ 30627.3-98;ГОСТ 30627.4-98;ГОСТ 30627.5-98;ГОСТ 30627.6-98;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30648.5-99;ГОСТ 30648.6-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - белковые композитные сухие смеси, представляющие собой порошкообразные смеси с содержанием белка от 40 % и до 75 %, состоящие из белков молока (казеина и/или белков сыворотки молока) или изолята соевого белка, или смеси белков молока (казеина и/или белков сыворотки молока) и изолята соевого белка с добавлением или без добавления одного, нескольких или всех из нижеследующих ингредиентов: мальтодекстрина, лецитина концентрата полиненасыщенных жирных кислот, среднецепочечных триглицеридов, пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ, ароматизаторов, пробиотиков и пребиотиков
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 29.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2015 (рег. 29.09.2013) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 53861-2010
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Сухие продукты для детского, диетического и лечебно-профилактического питания и отходы их производства Лечебно-профилактическое питание
ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010ГОСТ Р 53861-2010

Изменение №1 к ГОСТ Р 53861-2010

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 53861-2010
Дата введения:01.07.2015


Изменение №1 к ГОСТ Р 53861-2010