На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31412-2010

Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Обозначение: ГОСТ 31412-2010
Статус:действует
Название рус.:Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Название англ.:Seaweeds, sea grasses and products of their processing. Methods of identification of sensory and physical characteristics
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.06.2010
Дата издания:17.02.2011
Дата введения:01.07.2011
Взамен в части:ГОСТ 20438-75 в части методов определения органолептических и физических показателей
Нормативные ссылки:ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 6507-90;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19855-74;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24788-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26185-84;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28973-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 31413-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на водоросли, морские травы и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 26185 в части определения органолептических и физических показателей
Список изменений:№0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010
()