На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 51865-2010
Изделия макаронные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 51865-2010
Статус:
отменён
Название рус.:
Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:
Macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
14.07.2011
Дата введения:
01.01.2012
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Взамен:
ГОСТ Р 51865-2002
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31743-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50779.10-2000
;
ГОСТ Р 50779.11-2000
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51116-97
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52000-2002
;
ГОСТ Р 52121-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52377-2005
;
ГОСТ Р 52622-2006
;
ГОСТ Р 52668-2006
;
ГОСТ Р 52810-2007
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 53048-2008
;
ГОСТ Р 53155-2008
;
ГОСТ Р 53182-2008
;
ГОСТ Р 53183-2008
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17527-2003
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30711-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Макаронные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Изделия макаронные